Shop     Galerie Orientales 
Zurück zur Startseite

Aprikosenkern-Öl

Eine Bio-Ölmühle presst aus unseren bitteren Aprikosenkernen ein feines, leichtes, wohlschmeckendes, kaltgepresstes Öl.

Das Aprikosenkernöl ist so wertvoll, dass es normalerweise nur zu kosmetischen Zwecken verwendet wird. Wegen des feinen Duftes ist es besonders gut zur Massage und als Hautöl geeignet.

Machen Sie es wie die Gourmetköche: Salate mit diesem leichten Öl sind ein besonderer Genuß. Probieren Sie es aus!

Sie können das Öl im Online-Shop bestellen:


Aprikosenrkern-Öl










shop Bequemes Einkaufen mit verschlüsselter Datenübertragung